добрый псих

Пижама длинных рукавов,
 Здесь очень мягко, очень чисто
 Я год не видел своих кулаков
 Но время пролетело быстро.
 Меня кормили ложками всегда
 Потом кололи препараты
 Я спал по три четыре дня
 И иногда играл с кусочком ваты
 Потом я как то разорвал
 Любимую свою пижаму
 Случайно медсестру толкнул
 И тут же схвачен был медбратом
 Зачем он лез меня обнять
 Я так того не понял
 Когда он перестал дышать
 Он тут же стал сПАКОЙНЫМ.
 Ушел из дома старого тогда,
 Теперь живу на крыше
Здесь сухо и тепло всегда
 И очень вкусны мыши


Рецензии