Сказка

Звезды светят,ветер шумит,
И голос мне твой сладко так говорит:
"Какой чудный вечер!Ты рядом со мной.
Я жил лишь для тебя,для тебя лишь одной!
Я не верил в любовь,пока не встретил тебя.
Ты-ангел из снов.Я умру без тебя.
Ты внесла в меня жизнь.Ты нужна очень мне.
Без тебя будет ад кругом на земле..."
Прошло несколько лет.И также ветер шумит,
А голос твой это все другой говорит…


Рецензии