Тебя обнял однажды
И помню это ярко.
Считаю это важным
Судьбы моей подарком.
Ты звёздочкой блеснула
При нашей первой встрече.
И сердце всколыхнула.
Войдя в него навечно.
Но не было в дальнейшем
Событий продолженья.
Мгновениям милейшим,
Свиданий наслажденьям.
Наверное у многих
Такое же бывало.
Не будьте к жизни строги,
За то, что счастья мало.
Оно живёт в крупицах
И множится годами.
У счастья нет границы.
Поверьте в это сами.
Свидетельство о публикации №115020509495
Галимат Гусейнова 05.04.2015 12:21 Заявить о нарушении
Радик Ахметшин 2 05.04.2015 14:23 Заявить о нарушении