Ожидание с надеждой

То ли после дождя, когда всё пропиталось водою….
То ли утром осенним, когда воздух прозрачен и чист…
Я иду по аллее, я тихонько бреду по аллее,
Осторожно ступая, нарушить боюсь этот мир…
Листья падают, нежно задевая друг друга крылами,
Будто птицы сбираются в стаю, к отлёту спешат…
И осенней природы со мною свиданье,
Представляю, как золотом шитую грубую бязь…
Пусть ещё не качаются ветки от ветра и бури.
И небесная гладь голуба и высоко висит…
Солнце нежно по щёчке лучами тебя приголубит.
И поверить заставит в дальнейшие тёплые дни…



Иллюстрировано : картина Бишкекского художника Владимира Фесика.


Рецензии