Я не люблю тебя Европа
Душою честной и ранимой,
Таким я буду, как и есть.
Не понимаю подхалимов,
Тех, кто свою роняет честь.
И как же мне не возмутиться,
И как же можно тех понять,
Кто продолжает ей молиться,
Европе кланяться опять.
Ведь мной ни что не позабыто
И не люблю я всё сильней.
И всем хочу сказать открыто,
Всё то, что думаю о ней.
На волка злобного похожей,
Шла на Россию каждый раз,
И получала ты по роже,
Так знай, получишь и сейчас.
Лишь свиду кажешься пушистой,
А как всегда живёшь греша.
Тогда легла ты под фашистов,
Сегодня стелешься под США.
Опять на Русь ты пасть открыла,
Никак не можешь ты понять,
Куда ты лезешь с грязным рылом,
Получишь в рожу ты опять.
Тебе величие России,
Мы не позволим уронить,
Мы и не то переносили,
Зря не спеши нас хоронить.
Заткнись ты подлая Европа,
Давно пора тебе сказать,
Обаму слушай остолопа
И продолжай США зад лизать.
Когда тебя Обама кинет,
Тогда ты может быть, поймёшь,
Вмиг вся твоя бравада сгинет,
К нам на коленях приползёшь.
05.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115020509455
Огромное спасибо!
С уважением -
Иван Наумов 08.02.2015 04:38 Заявить о нарушении
Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 08.02.2015 10:00 Заявить о нарушении