Надежду многие питают...

Надежду многие питают
И ищут знаки в небесах,
Когда болезнь одолевает
Родных иль близких в трудный час.

Когда мой брат был тяжко болен,
Я сосенку пересадил,
И был сначала тем доволен,
Что хватит жизненных ей сил,
А также дорогому брату,
Чья жизнь была близка к закату.

 Но летней жаркою порой
Увяла юная сосна –
Всевышний дал тем знак дурной,
Что чаша выпита до дна…


Рецензии