небрежно

Сломался наш картонный домик,
под грудой каменных обид.
Но не печалься, мы же сможем
еще сберечь, то что горит.

В ладони огонек несмелый,
но боже, сколько в нем тепла,
На теле, в полночь, акварелью,
я разолью любви слова.

И ты читай меня, неспешно,
ведь утро, медом на устах.
Я знаю оба не безгрешны,
но что нам грех, в чужих глазах.

Довольно дико, слишком явно,
то, что осталось лишь для нас.
А на ключицах, алой краской,
небрежно брошенный атлАс.


Рецензии