Мечта
Не фигура а Ангельский вздох!
Неужели когдато из праха и глины
Всем на радость создал тебя Бог!
Мне не надо богатства и славы,
Мне достаточно только тебя.
Пусть даже на расстоянии малом
Просто видеть чаще тебя.
Свидетельство о публикации №115020509448