Три слова

На заборе кто то смелый
Написал три слова мелом
Я тебя люблю и .(точка)
Может обломался мел?
Или автор не сумел,
До конца заполнить строчку
И поставил просто точку
Ведь всего три слова,всё сказали,
Что гадать,что хотел он ей сказать.
Я тебя люблю и помню
Я тебя люблю и жду
Я тебя люблю и не забуду
Я тебя люблю и не уйду
Каждый хочет от себя что то дописать
Только мел не просто, взять и отыскать,
Он у тех в кармане,кто любимым сразу
Не напишет,а шепнёт на заборе фразу!!


Рецензии