Зачем-то кто-то сОздал этот мир
Таинственный и многоликий,
Кто говорит - ничтожный, кто - великий...
И эхо множит голоса, как память множит дни...
В пыль распадаются миры и города -
Из пыли зарождаются планеты,
Градаций нет - есть непрерывная шкала,
Летят фотоны и летят ракеты,
Летят из мрака и во мрак летят,
Окружность малой может быть – но бесконечной.
Для мига и веков – единый циферблат.
Бывает краткой жизнь, а память – вечной…
Свидетельство о публикации №115020509431