Суть
Что меркнет тернистый твой путь в Аппалачи.
Враги ухмыляются, ангелы плачут.
Тебя уже не вернуть.
Ты был, как и все, не последний не первый.
Мечтал покорить Вавилон Новой Эры
И даже в любви ты не чувствовал меры.
Ну разве не в этом суть?
Ты часто шептал, что бумага всё стерпит.
Спокойно смотрел, как злорадные черти
Опять втихаря эпитафии чертят
На камне могильном твоём.
Тебя обвиняли героем экрана,
Противником древнего "честного" клана.
Что ты не нашёл тот цветок майорана.
Не днём не нашел, не с огнём.
Теперь ты исчез. Тебя стёрли, как сажу.
И кто-то запел так тоскливо, протяжно...
Душа умерла. Разве это неважно??
Наверно, не в этом суть.
Свидетельство о публикации №115020509429