Весеннее

  Я весной оживаю,
  Вновь тебя вспоминаю,
  Молодой становлюсь я опять.
  Хоть не знаю, не знаю
  Чем судьбина лихая
  Вновь захочет меня испытать.

  Больно я обижалась,
  Бурно я волновалась
  Но все это прошло без следов.
  Жду весеннего зова,
  Ко всему я готова,
  Лишь бы в сердце вернулась любовь!


Рецензии