Суть женщины...
Головоломку ту, порой мужчинам не понять...
То без любви ревёт, то от признания смеётся звонко...
То скажет "НЕТ", и тут-же даст себя скорей обнять.
Но огорчаться нам, мужчинам, нет причины.
Нам проще, вас, такими как вы есть принять,
И будут чувства добрые, меж нами все взаимны,
А смысл слов простых, не стоит усложнять.
Быть может, я не прав. Тогда меня - простите.
Я не хотел, вас, наших милых обижать...
За грубость, размышления мои вы не сочтите,
Позвольте всем вам, поцелуй воздушный передать.
Павел К. (31.03.2014)
Свидетельство о публикации №115020500094