идут успехи как орехи

***
идут успехи как орехи
а неуспехи как орлы
рядком бредут и те и эти

а по бокам в неярком свете
в грязи стоят простые дни

простые может быть и ночи?
вечеера?кому как может проч
им всё равно
а дворник всё стоит и чешет.
а я хочу чесаться с ним
иль рядом быть.
***


Рецензии