И снова, бесконечная разлука...

Вот снова птица вырвалась с неволи, И счастье мигом, улетело стремительно вдаль. Опять в душе моей, тоска до боли, А в сердце поселилась,- та же грусть, печаль. Опять с тобой поссорились, расстались,- И снова между нами, то белая, то черная жизни полоса. В душе, слова твои, совсем ненужные остались, А в памяти,- все те же непокорные глаза... Как не хватает, снова счастья в жизни личной, Красивой, искренной любви с тобой, Любви большой и безграничной, Любви страстной, обычной, простой... Как бы хотелось быть снова, в нашей не исчезающей любви, На долгие годы, тепло в сердце храня. Вот только чувства,- где твои, И где прежние признания, скажи для меня?.. Вот снова дни идут неспешно, А ночи,- кажется остановились и стоят. И нет любви моей с надеждой, Что вновь увижу, твой привычный, от меня далекий взгляд...


Рецензии