Туда-сюда

Пишу Вам письма Господа
Пишу Вам письма иногда
Они идут туда-сюда
И им не нужны провода.

Пишу Вам письма Господа
И улыбаюсь иногда,
Зачем Я это Вам пишу,отвечу Вам не согрешу:
Чтобы смотреть Вам на багет и фантазировать ответ.

Пишу Вам письма господа
И засыпаю иногда,
Когда ответа долго нет
Хотя послал Вам свой привет.


Рецензии