офисный планктон

скажи мне, кто ты ?
я офисный планктон
я сижу за монитором
и говорю в телефон

моя смена с девяти
моя смена до шести
я люблю свою работу
я хочу туда ползти

я герой полубараков
общежитий и однушек
но зато я круче всех
среди всех своих подружек

все вокруг должны узнать
как усердно я тружусь
от прекраснейшей работы
никогда не откажусь

все клиенты - идиоты
ну а я - принцесса бала
ну а менеджеры - хамки
как они, блин, задолбали

мой талант неописуем
в этих стенах четырёх,
всё равно я не покину
офиса родной порог

и за эту чудо-службу
мне в награду дай жетон
потому что я на свете
лучший офисный планктон.

17:01
13.11.14


Рецензии
жизнь боль

Артём Корнеев   06.02.2015 12:10     Заявить о нарушении