Пример не для подражания
Дни,тоже, впрочем, ничуть не короче.
Из развлечений: подушка, компьютер, вино.
Книги – измучены, фразы заучены;
Умников – туча, чему-то все учат:
Знания боль лишь приносят – известно давно.
Музыка в коме – сыграны роли:
Пища для моли – диезы, бемоли.
Любовь – эфемерность – придуманный кем-то мираж.
Герой этих баек – слишком банален;
Он, как «Титаник» - в бездну утянет:
Тебе не подходит, для жизни, такой персонаж.
2015
Свидетельство о публикации №115020509333