dancing

под звук твоих ног, танцующих по асфальту,
хозяйка в кувшин набирает воду для постояльцев.
солнце спускает на фрукты тепло на кончикам пальцев
раз - и бронзовый персик делает с дерева сальто.

..каждый твой выдох высушить может слёзы,
а поворот руки - вылечить свежие раны.
танец даёт ответ на любые вопросы.
танец не разделяет людей на чины и саны.



вероятно 2011 или 2012 год


Рецензии