тоннели

*посвящение роберту

каждый раз когда ветер проходит через твои тоннели
и на шины фаррада медленно капает дождь
ты пытаешься вспомнишь его и просчитать недели
через сколько примерно ты навсегда уйдёшь.

ты пытаешься вспомнишь его - не-в-темного, безмятежного,
несуразного, легкомысленного, смешного.
мило-глупого, но совсем не безгрешного,
своенравного, красивого и простого.

когда он ушёл, тебе ничего не осталось
кроме пары обвисших маек и нескольких грустных песен.
тех, что всюду играют - or at least тебе так казалось
оттого ты всегда так внутреннеглазно невесел.

когда ты целовал его, у него холодели губы
от железного пирсинга на твоей нижней справа.
самые лучшие бывают с любимыми грубыми.
это такая их..знаешь ли..злая дурная расправа.

милый Роберт, мир безнадёжно испорчен.
всё не вечно, кроме твоих тату.
сделай жадный последний..глубокий.. глоток этой ночи
чтобы потом
каждый раз
не выбирать
не ту.

16.08.2014
04:48


Рецензии