Летописец

Александру Вулыху в День Рождения

Канул в лету Кручёных -
Нынче время крутых!
Изумляя учёных
Пишет время Вулых

Не опасною бритвой,
Не трофейным штыком,
А точёною рифмой
И калёным стихом

Попишу и уеду …?
Только как бы не так!
К неизбежной победе
Твёрдо выверен шаг,

Лихо рубит в капусту,
Вечный бой - не игра,
Красно, сочно и густо
Хлещут строки с пера,

...Сквозь февраль и ненастье
Наст пронзит олеандр,
К перелётному счастью
Будь готов, Александр!


Рецензии
У! Ну и ну! Так ярко, образно, сочно написано Станиславом, что ни тени сомнения
в Александре нет! Спасибо за стихи! ОП! С добрыми пожеланиями и улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   13.02.2015 23:41     Заявить о нарушении