Сегодня, люди!
Прийдите к Богу с покаяньем!
Промчат суетные года
И горьким будет опозданье!
Христа спасительный призыв
Ещё звучит. Ещё есть время
Колени перед Ним склонив,
Совлечь грехов гнетущих бремя!
Пусть исповедают уста
Порок, неверье, преступленья ...
И Кровь Спасителя Христа
Душе подарит очищенье!
Бог станет Пастырем твоим!
Склони колени перед Ним!!!
Свидетельство о публикации №115020509318