летнее

и как ты целуешь меня в плечо
и как в небе солнце светится горячо
и как ты спрашиваешь меня как дела
ну а я говорю ничё.

и как ты обводишь пальцем на юбке моей слона
и как ты даёшь мне блокнот мол Полина, на
и как люди падают прямо в реку
но всё же не достигают дна.

...и как мы сидим здесь я как-нибудь вспомню
когда буду совсем одна.

05.07.2014


Рецензии