катя говорит

катя говорит, что ей полегчало, ведь катя узнала, что разлюбила.
катя такая раз! и не любит, а может и вовсе Его не любила.
катя читает на завтра платона, а про Него и думать уже забыла.

катя снова стала собой; катя ест лаваши с огурцами и хумус мажет.
у кати завтра экзамен, катя сегодня спать поздно ляжет.
что катя чувствует, вам ни катя, ни я, ни бог - если есть - никогда не расскажет.

кате просто, мне сложно. твой образ меня до конца загубит.
ты не слышишь самого важного..я сержусь. надуваю губы.

просто ты не любишь меня, как и катя Его не любит.

00:25
ночь с 22 на 23.06.14


Рецензии