о тупых привычках

моя привычка оставаться равнодушной -
моя своеобразная отдушина.
и я внутри самой собой разрушена
и выброшена за черту.

ты светлый и смешной, ты щуришь глаз
ты дергаешь меня за плечи каждый раз
и роль,придуманную для себя и нас,
играешь ты не ту.

мне можно всё, мне всё разрешено,
и я могу с тобой что хочешь сделать
но
я не заметила..куда моя привычка исчезает...
ты знаешь, как-то это не смешно.

03.06.2014
21:32


Рецензии