Ты индикатор мой и мой маяк в ночи

Ты индикатор мой и мой маяк в ночи,
Легко который заприметить  людям.
Если от счастья в сердце музыка звучит,
Знать ветер наши души не остудит.
 
Не зря мы значит рядом столько лет
Прожили вместе, даже без помарки.
Ты генератор мыслей – это не секрет,
Я - исполнитель самой высшей марки!

В 80-х поднимали бизнес, силы не считая,
Пода;лись  в 90-х ближе к южным берегам.
В объятья Краснодарского попали края, -
Наш жизни опыт был совсем не по годам.

Жизнь гонит нас лавиной с горных склонов,
Мчит, добавляя скорость на подъём!
С тобой мы победили этот мир огромный,
Надеюсь вместе в мир другой уйдём…


Рецензии