Путиниана. фраг. 233

Он всегда спокоен,
Редко улыбнется,
Не суровый воин,
Но, как прут, не гнется.

Скрытный и упрямый,
Зря не суетится,
Вытащить из ямы
Он страну стремится.

Реют над страною
Разные ветра,
Новой колеею
Дорога пролегла.

Сами, только сами
За все теперь в ответе,
Выросли с годами
И уже не дети.

Но пирог былинный
Хитро взрезал Бог –
Выпал Украине
Лакомый кусок.

Тяжела судьбина,
Шапка тяжела –
Родная  Украина
Россию предала…

Время швы загладит,
Сблизит рубежи,
Время все поправит,
Смоют грязь дожди.

Снова будем вместе,
Так ли, сяк ли, жди,
Вновь вернется ветер
На  круги свои...


Рецензии