Улыбки Вашей легкой тень...

Улыбки Вашей легкой тень
Мелькнет - и мир преобразился!
И стал погожим хмурый день,
И распустился старый пень,
И ночью звездопад случился.
А солнце превратилось в мёд
И сладкий свет струит повсюду.
Так улыбайтесь! Вам идет!
Чтоб растопить на сердце лед
И чтоб поверить снова в чудо
Моей любви...


Рецензии