Ночь и я

И вновь со мной ночь-
Одиночества час.
Я гоню её прочь,
Но нужна мне сейчас.
Раскрываюсь лишь ей-
Моей сестре по несчастью.
Она не рекет мне речей,
Но и слышит со страстью.
Она такая большая,
Но в малом обьеме:
Ночь во вселенной,
В моём пустом доме.
Я её не боюсь,
Она ближе мне всех.
Ночь-это я,
Бояться тени-грех.


Рецензии