кто я?

интересно кто я? дождись пока я умру.
ты услышишь меня стаей птиц как-нибудь поутру.
меня будут судить по строкам, написанным здесь..
хотя лучше бы было судить по тому,
что сотру.

моё сердце горит, но потом превратится в дыру.
я умру; Варанаси развеет мой прах по ветру.
меня было так много, а станет нисколько совсем.
мне не жаль.
я уйду - и с собою Себя заберу.

17:21
25.04.2014


Рецензии