Подпевая Цою
А получили переменку.
Хозяином страны стал «бизнесмен»,
Детей «Беслан» поставил к стенке!
Бессмысленною, пестрою толпой
Раскрыли рты для божьей манны.
И ждали, что придет откуда-то герой,
Наполнит их бездонные карманы.
И он пришел «герой с иглой»,
Их вывернул карманы
И положил на аналой
Пакетик «манны наркомана».
Не нужно в жизни перемен,
Меняйся сам и напрягайся,
Не разрушай родимых стен,
По заповедям жить старайся!
Свидетельство о публикации №115020509235