поцелуи в губы

лето не лето -
еще не совсем-то и скоро.
куртку вообще не спеши снимать.
с каждым твоим "привет" на меня постепенно
с неба нисходит божия благодать.

боже не боже -
даже не спрашивай, как там на самом деле,
мне и две строчки про это не написать.
если Он есть, то как-то Ему негоже
тварные души столь уязвимыми создавать.

любишь не любишь -
давай, подойди поближе.
я то совсем привыкла - нечего мне терять.
люди в восторге от поцелуев в губы..
так ведь друг друга эпичнее предавать.

10.04.2014
15:55


Рецензии