Слеза, бес спроса, потекла
Но, помни, что ты не Земля.
Не можешь всё, ты, изменить,
Хотя, ты должен, жизнь любить.
Друзей ты можешь не иметь,
Но, уважать чужую честь.
Детей растить и наставлять,
Про Родину, не забывать
Заплакать можешь, не грешно,
Такое чувство, не всем дано.
Случиться может, от тоски,
Не разделённой, с тобой, любви.
Эмоции, а к ним слеза,
Может убитая, твоя, мечта.
А может грусть, так одолела,
Что сердце сжалось, онемело.
Слеза, бес спроса потекла,
Солёный вкус приобрела.
Эмоции? это страдания,
Порыв души, воспоминания.
Когда в работе ты горишь,
Нырнул в неё и в ней творишь.
Когда нет времени поесть,
А ты, считаешь, счастье здесь.
Тогда иди, этим путём,
Гори в работе, ночью, днём.
Дерзай, твори, внедряй мечты,
Ты сын родной, своей СТРАНЫ.
Свидетельство о публикации №115020509212
Светлана Светлова-Ягодина 09.02.2015 17:09 Заявить о нарушении