Навстречу ветру

Какая тишина, какой простор,
Какое море светло-голубое.
Как хочется плясать, легко, задор,
И на душе мне нет совсем покоя.

А горы вдалеке красуются как девы
Загадочны и неприступные они
Нас словно спрашивают: где вы?
В ответ мы с теплохода шлём огни.

А солнышко любимое, родное,
Нам светит радостно и отдаёт лучи.
Ты рядышком и это чувство дорогое
Во мне кричит: ты только не молчи.

Стоим обняашись, на палубе качаясь,
Вокруг не замечаем ничего.
Навстречу ветру смотрим улыбаясь,
Тебя люблю, не надо никого.

Автор Евгений Богданов


Рецензии
До чего же зарисовка вся описанна..
Какой пейзаж, какое небо,
какое море,какой простор..
А что равнины,а что горы..
Неограничен кругозор.
Спасибо за мир чудес.

Забина   06.02.2015 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Шикарно получается! Всех благ. С уважением Евгений.

Евгений Богданов 5   06.02.2015 00:48   Заявить о нарушении