сажаю на поезд
***
Я простужена страшно, колотит всю и трясёт.
На часах полчетвёртого, тихо бреду на вокзал.
Я сажаю на поезд моих беглецов - он их вдаль увезёт.
Машинист мне торжественно обещал.
Вон уж, вижу издалека!
На перроне знакомые лица.
Их толпа, мама родная, их толпа!
Они от меня улетают как птицы ...
Мне не жалко ни капли, я не стану скучать.
Помашу им рукой на прощанье.
Одеваются пусть потеплее, заклинаю не простывать.
И поменьше бы им испытать расставаний.
Свидетельство о публикации №115020509179