Наша жизнь...

Наша жизнь на земле - лишь прелюдия

К Вечному Бытию!

С Вестью Божией Радостной к людям я

Направляю стезю свою.



Друг, по жизни сквозь мрак искушения

За Христом Иисусом иди!

Верь Спасителю без сомнения!

Знай, всё лучшее - впереди!!!


Рецензии