Почемучкам
Чтобы вечно рос да рос?
Где живет гиппопотам?
Я ему конфетку дам.
Где цветущий белый лотос?
Как услышать рыбий голос?
Где рождаются еноты?
Как написаны все ноты?
Как мне выучить рассказ?
Как придумать нужный сказ?
Где живет жираф, павлин?
У кого так хвостик длин?
Почему ручей журчит?
Где собачка не молчит?
Как нарисовать рассвет?
Получить мне в цирк билет?
Где не знает ученик?
Почему такой дневник?
Я сейчас отвечу громко,
Все ответы на пятерку!
Свидетельство о публикации №115020509172