Уместно для политики

Стих из 2005 года. Два четверостишия как никакие диалоги воплощают отношения между политикой запада и России.




***
Чёрный,красный,ярко желтый-
Падают цвета на флаг.
Где Германия-Россия,
А Россия это fuck!

Страх и ненависть- разруха.
А на сердце пустота.
Что ЕЭС,тебе приятно?
А в ответ лишь злое:Даааа!!!


Рецензии