Вот такая коза!
Ловит рыбку Дереза,
Рыбку не простую,
Рыбку золотую.
– Буду рыбу разводить,
Счастье удочкой удить!
Всё теперь в её руках,
У козы большой размах,–
Молока и сыра,
Всем желает мира,
Рек, морей! У рыбаков
Чтоб богатым был улов!
Вот такая Дереза,
Черноглазая коза,
Рыбку не простую
Ловит, золотую.
Не ленись и ты, народ,
И счастливым будет год!
Свидетельство о публикации №115020509123
Валентин Киреев 2 05.02.2015 20:41 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 05.02.2015 20:56 Заявить о нарушении