выбрасывать в окно
Без предупрежденья и пафосных слов.
Боже мой , зай , ты не слушаешь никогда.
Боже мой , да какая к чёрту любовь ?
Мы с тобой взрослые ? Правда ?
Тогда почему мне не продали вино ?
Если всё действительно кончится завтра,
Не выбрасывайся в окно .
Плачь же , мальчик , давай погромче .
Скажи всем , как любишь ты эту ****ь.
А я научилась орать внутри себя , молча ,
Не прыгать в окно , а выбрасывать .
Свидетельство о публикации №115020509115
Не зря я у Вас потоптался. Спасибо!
Борис Апрелов 05.08.2015 21:14 Заявить о нарушении