Испанкою раздетый

Но почему, скажи мне, я услышу
твои слова оставят в жизни след
и ты уйдёшь, как будто не услышав
мои слова, твоим словам ответ
зачем же так играть моей судьбою
не уж то ты колдунья во плоти
ведь душу забираешь ты с собою
оставив лишь какие то куски
Испанская обманчивая внешность
которой наградил тебя господь
и глаз тех карих, не забыть мне блеска
тот блеск давно, разрезал мою плоть
ох женщины, какие существа вы
холодные, как чешуя змеи
играете мужскими вы телами
забрав всё то, что можно унести
и замерзая ночью, у подъезда
стою я голый, с головы до ног
Испанкою своей, я был раздетый
и получил от жизни я урок.


Рецензии