Встреча

Чудесно закончился день.
Сюрприз преподнёс мне вечер,
Рассеяв сомнений тень
Такою желанною встречей.
Ваш взгляд...  эта капля смущения
И грусти тончайшая нить...
Вы просто но откровенно
Пытались со мной говорить.
Но в бархатном Вашем голосе
Я слышала песню души.
Цветов очень яркие всполохи
Сияли у Вас в груди.
Смотрела, молчала и слушала...
Прервать Вас боялась, простите.
Так редко бывают случаи
В душе видеть бога обитель.


Рецензии