Наш с вами быт
И к доморощенным Пегасам,
И к миллионным площадям
Пройдёт. И ненависть настанет.
И к пиву ненависть, и к квасу...
Поскольку на морозе пить
И не привычно, и противно,
Но кто захочет жить пассивно?
Жить так не станут -
Никогда не станут!
И лошадь с крыльями взлетит -
Она и есть наш с вами быт!
Свидетельство о публикации №115020509061
Валентина Гаврюшина 05.02.2015 23:32 Заявить о нарушении