Ты не знаешь смерти, если не любил...

Ты не знаешь смерти ,
если не любил
И не знаешь жизни ,
если  не страдал
Уколовши палец ,
до крови до жил
Ты проснулся в поле ,
том , что ты  косил..
Ты не знаешь счастья ,
если не терял
И не знаешь Бога  ,
коль не умирал ..
В суматохе этой
вряд ли путно жил..
Семена посеял
Долго ,слепо ждал..
В красоте уродство ,
в правде ложь жива ..
Ум и глупость тени ,
день и ночь - слова..
Истина с иллюзией
спаяны давно
Что пишу не ново ,
Всё как мир  старо...


Рецензии