О вкусах

режу вострым ножом колбасу
в перерывах копаюсь в носу
и все то что хранилось в носе
прилипает потом к колбасе

мимо муха летает жужжа
не взирая на близость ножа
ей привыкшей к любой колбасе
все равно что добыто в носе.


Рецензии