Утрата

Я чувствую острую боль твою,
ее не унять.
Ушел милый друг навек,
факт трудно принять.
А стрелки часов спешат,
а время бежит,
гнездо опустело стремглав
и голос дрожит.
Как жить без любимого друга ,
 понять нелегко ,
все делали вместе
 и это казалось легко.
Растили детей и работа была ,
огород .
Но рухнуло разом семейное счастье
 и вот
душа замирает
 и сердце стремится за ним.
 Светлеет пусть разум ,
все в сердце своем сохрани. 
Господь так задумал,
У каждого будет свой час .
Над домом родным же он
Ангелом будет для вас.


Рецензии