Лена вдохновенна

Лена радость, просто душка,
Её щёчки, как ватрушки.
Губки словно алый бантик,
Сразу видно муж романтик.

Грудь, живот все больше нормы,
Красота имеет формы.
Смех и звонкий голосок,
Как апрельский ручеёк.

Говорит : "Хочу нет мочи,
Съесть огурчик среди ночи."
А причина вдохновенна,
Скоро мамой станет Лена!


Рецензии