Визит
Манерам, фразам, этикету?
Кто эти знания даёт?
Взлетев на клён быстрее пули,
Сидит на ветке, как на стуле,
Прижав портфель к груди, орёт!
Не звал. Пришла для разговора.
Так растревожила Трезора,-
Не хочет с дерева слезать.
Трезор кровей-то благородных!
Звоню защитникам животных -
Её за грубость наказать!
Свидетельство о публикации №115020508965