Не уходим мы просто без всяких причин...

Не уходим мы просто без всяких причин
От любимых и любящих сердцем мужчин,
Не уходим от сильных, от верных и нежных.
От уверенных, ласковых, страстных, мятежных,
И не важен ни рост и ни цвет его глаз,
И блондин или рыжий не важно для нас.
Не бросаем мужчин мы в беде и болезни
И совсем не за то, что они нам полезны,
Никогда не махнем мы рукой сгоряча,
Если рядом плечо, нет, два крепких плеча.
За которыми сердце спокойно у каждой,
За которыми тихо, и вовсе не страшно.
Мы уходим от слабых мужчин, инфантильных,
От безответственных, в жизни бессильных,
От идиотов и грубых мужланов,
От беспричинно упертых баранов,
Высокомерных и пустосердечных,
Жадных, влюбленных в себя бесконечно,
От лживых и глупых, не ставящих целей
И по теченью плывущих по мелям.
Мы не уходим от неравнодушных,
Амбициозных, упрямых, нескучных,
Способных на жертвенный, смелый поступок,
Целующих нежно во все время суток,
Романтиков, нам о любви говорящих,
Мы не уходим от настоящих.
Просто уйти не найдется причин
От дорогих и достойных мужчин !


Рецензии
Это научный трактат или инструкция-напоминание?...А мне понравилось!

Владимир Гурьянович   05.02.2015 23:19     Заявить о нарушении
Это ответная реакция на воздействие окружающей среды ).....Спасибо !

Катерина Белка   05.02.2015 23:48   Заявить о нарушении
Окружайте себя субботами и воскресеньями...С уважением!

Владимир Гурьянович   05.02.2015 23:55   Заявить о нарушении