***

Я только одного хочу-стереть
Из жизни лица и воспоминания,
Предательства... и в тишине смотреть
Как в пламени сгорают обещания...

И тот,кто был вчера как будто друг
Сегодня точит меч,готовит злое...
И жизнь докажет нам,что даже брат
За золото предаст на поле боя...

Я просто навсегда хочу стереть
Те лица,что предательство напомнят...
Без них мне лучше жить,чем умереть,
С Иудою идя на поле боя...

Ведь лучше сто рублей и знать им цену,
Чем сто друзей,готовых на измену...


Рецензии